Game of Thrones: Winter is Here

Объявление















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » ПАРТНЕРСТВО » Game of Thrones: alea jacta est


Game of Thrones: alea jacta est

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2wtBe.png

0

2

Старки Разыскивают!
АРЬЯ СТАРК, 15
http://turupupu.ru/wp-content/uploads/2016/06/arya1.gif

Ты нужна мне, потому что... ты моя сестра и я очень хочу видеть твою улыбку и слышать твой смех на нашем проекте. Хоть мы сейчас и не пересекаемся по сюжету, возможностей отыграть в личных эпизодах или же в альтернативе масса! Приходи скорее. Старки должны держаться вместе) 

Ланнистеры разыскивают!
ТОММЕН БАРАТЕОН, 16
http://funkyimg.com/i/2wGd2.gif http://funkyimg.com/i/2wGd1.gif

Ты нужен мне, потому что... Семи королевствам нужен король! Его светлый лик и мудрые решения, ваш народ вдохновлен и ждет вас, ваше величество. От себя же обещаю преданность короне и, отеч… кхм дядюшкино плечо.

Нашлась

СЕРСЕЯ ЛАННИСТЕР, 42
http://funkyimg.com/i/2wGfp.gif http://funkyimg.com/i/2wGfq.gif

Ты нужена мне, потому что... Сейчас когда воробьи бушуют в Вестеросе, королю как никогда требуется материнская любовь и забота, а так же наставление юного Баратеона на правильный путь, Королева матерь. Мне же нужна моя сестра, близнецы не могут долго друг без друга.

Север ждет тебя!
РАМСИ БОЛТОН, 23
http://funkyimg.com/i/2wGnW.gif http://funkyimg.com/i/2wGnX.gif

Ты нужен мне, потому что... Потому что дом Болтонов как никогда нуждается в вас. А Хранителю Севера нужен надежный полководец и достойный приемник. И пусть ваши методы немного специфичны, стоит признать они действенны, иначе бы ваш отец не признал вас своим законным наследником.

Драконы ждут свою матерь!
ДЕЙНЕРИС ТАРГАРИЕН, 20
http://funkyimg.com/i/2wGpy.gif http://funkyimg.com/i/2wGpz.gif

Ты нужена мне, потому что... Узурпатор все еще сидит на железном троне! А колесо все еще продолжает катится. Людям нужна законная королева, та кто сможет разрушить цепи и, начать эру благополучия в семи королевствах!

Отредактировано White Raven (31-08-2017 17:01:41)

0

3

Внимание розыск!

БРОНН ЧЕРНОВОДНЫЙ, 42
http://funkyimg.com/i/2wGhN.gif http://funkyimg.com/i/2wGhP.gif

Ты нужен мне, потому что... Я все еще должен тебе замок, помнишь? Ланнистеры всегда платят свои долги, но как я смогу отдать тебе долг, если тебя не будет? К тому же я не представляю свои вылазки на поля брани, без язвительного напарника. И к тому же мне все еще нужно тренироваться во владение мечом, да мой уровень значительно вырос, но это ведь не предел.

0

4

Маргери Тирелл, 21
http://funkyimg.com/i/2x9ES.gif http://funkyimg.com/i/2x9ET.gif

Ты нужна мне, потому что... Прелестная леди Маргери! Дом Тиреллов нуждается в вас, совсем недавно вы покинули темницу, в которой вас удерживали Воробьи. Но ваш брат Лорас все еще находится в лапах фанатиков, которые могут сделать с ним все что им угодно. Как любящая сестра вы должны приложить все силы к освобождению Лораса, при этом вновь не угодив в немилость Его воробейшиства.

0


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » ПАРТНЕРСТВО » Game of Thrones: alea jacta est


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC