Game of Thrones: Winter is Here

Объявление















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » ВЕЧЕРА В ТАВЕРНЕ » В гостях у мейстра №1


В гостях у мейстра №1

Сообщений 391 страница 420 из 473

391

Я, конечно, очень люблю осень, но в этот раз что-то пошло не так.

«Я не готов принимать вас, леди, для меня ваш визит, как бедствие», –
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках (с)

0

392

В ЭТОТ РАЗ Я ТОЧНО ДОСМОТРЮ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ!!!11!!1

0

393

Уже второй час я сижу и хочу чай, но я не могу пойти и сделать его, ведь уже второй час как котя лег на меня и так и не встает....

0

394

Котики вообще самые коварные существа.

0

395

О даа.. но на благо он ушел хд

0

396

Иногда я смотрю на некоторых людей и понимаю, что очень тактичен.

0

397

Я написал пост на 3 страницы ворда мать его... мне так в падлу перепроверять его =DDDDD

0

398

В первые у меня эпизод аж на две страницы Оо
Обычно на 15 - 20 постах заканчивалась игра =D

0

399

Такое бывает когда играешь меня, и играешь со мной.  :glasses: [NIC]Doctor[/NIC][STA]Ты моя мумучка?[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2xyk2.gif[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2xyk3.gif
- Ты не справишься. Ты не сможешь выдавать себя за простого человека, среди настоящих людей.
- Я как то месяц прожил среди выдр. Ну я был упрям, у нас с рекой была трудная битва.
- Но люди не выдры.
- Вот именно, так что будет легче.
[/SGN]

0

400

А я-то, наивная королевская девочка, думала, что моя самая большая головная боль - это Бриенна. От неё мне надо прятать мое златоглавое и однорукое сокровище, а тут неждан. Я за тобой слежу, Арья Старк  http://funkyimg.com/i/2w9S5.gif

+1

401

У моих персонажей между собой больше общего, чем может показаться

http://funkyimg.com/i/2xGdm.jpg
http://funkyimg.com/i/2xGdn.jpg
http://funkyimg.com/i/2xGdk.jpg

+2

402

Все могут короли, все могут короли! *помог открыть Дени банку и теперь напевает*

[NIC]Viserys Targaryen[/NIC][STA]Отец Драконов[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2wt8q.jpg[/AVA][SGN]–[/SGN]

+1

403

Вот зарекался ж не заходить в напишем историю вместе. так как это бесполезняк там сидеть, если ты не воин драконьего камня)
но такое ярое обсуждение, что прям так и хочется влететь и тоже что нить по обсуждать, особенно старые темы. Коварные совратители)

0

404

Очень жаль, что у сира Джейме сложилось мнение, что "воины драконьего камня" только и делают, что под себя гребут. Вам практически Север подарили, знаете ли.

0

405

Глаза закатились настолько сильно что стал виден мозг. Увы сей факт таков, знаете ли)))
Проследите за собой со стороны ))) просто ради интереса, на недельку откиньте образ админа. Да я тоже когда - то был админом и меня немного бомбило с того когда мне перечили, однако у всех есть свои любимчики) Тут они очевидны, дружба в реале это достаточно хорошо, несет свои бонусы, не находите?)=D

0

406

Прежде чем кидаться такими обвинениями, лучше бы еще раз перечитали о том, что ненавистные вами драконы вас не потревожат до битвы с Королем Ночи, а там никто и не препятствовал их смерти. И об этом писал не только состав АМС, попрошу заметить.
А о любимчиках и дружбе в реале вы очень даже зря - вы не можете знать о моем отношении к тому или иному игроку.

0

407

Какие обвинения, что вы разве я посмею это сделать?) это сугубо подчеркивание некоторых фактов.
Вы успокоили меня сказав о драконах, мне стало спокойнее  http://funkyimg.com/i/2wYzU.gif  но, всегда есть какое - то но))
После мертвячков а я думаю что тема ходячих мертвяков у нас не будет столь длительной, я более чем уверен что все три дракона будут при Дейнерис) Хотя я признаю что замочить двух драконов да это было перебор одного более чем хватило бы)
Тем не менее не вооруженным глазом видно на кого работает сюжет, по началу не обратил внимания. Но звал товарища на проект, он сказал не я не буду тут играть, видно же что с самого начала в сюжете Дейнерис победитель. Я сначала подумал ай не хочет человек да и ладно, но потом стало интересно что ж он там увидел. И ведь действительно, смотрите сюжет крутится в основном вокруг свиты Дейнерис, Серсея указана как формальность так как она главный антагонист, глупо ее не упомянуть. Тут даже отсылка на предательство лорда Болтона есть, он сыграет свою роль в жизни семи королевств, не сомневаюсь, ведь все сложится так что полетят ножи в спины)
Это мое скромное мнение)
Поймите меня конфликт раздувать я не люблю, хотя у меня есть талант к этому, сейчас я даже более чем сдержан так как меня уже не трогает эта тема, но раз уж начал) У вас с самого начала и по весь конец сюжета лишь один лидер войны, и по сути как я вижу вас не устраивает то что может сказать негативно на Дейнерис. Да вы отдали нам Север, но как я уже сказал в сюжете прямая отсылка на предательство прям жирным текстом, то есть он по будет у нас 2 - 3 эпизода и все)) Нет потерь нет ничего.
Поймите если такой дисбаланс будет продолжать, люди играющие на стороне короны рано или поздно потеряют интерес и уйду (не намек, предположение). А те кто придет на их место, сомневаюсь что на долго задержатся в таких же условиях, ну разве что школьники какие нибудь.
Возможно о любимчиках я и правда ошибся, возможно.. а возможно и нет как знать)
В общем вот, мы наверняка уже нарушили пару правил начав обсуждения здесь, тем более я перечу, если есть для этого наказание, давайте =DDDDDDD
Боже звучит как то не очень хд

0

408

Сир Джейме,  говорю вам как игрок, а не администратор) шуточки во флуде остаются шуточки во флуде) я не буду оправдывать своего персонажа, но вы сильно ошибаетесь на мой счёт)

0

409

*неистово фейспалмит* То, что описано в сюжете, - положение на начало седьмого сезона, за исключением леди Маргери, конечно же. Не мы писали сценарий к сериалу. Про драконов мне больше нечего добавить - вам неоднократно не только я, но и сама Дейнерис говорила, что на вас с тремя драконами не нападет заезженная пластинка уже какая-то

0

410

Я не отрицаю того что написал во флуд) Тем не менее все замечания сделаны по делу, не зашел в напишем сюжет лишь потому что там особо то и не обращают внимания не на что) А мусолить тему не хочется, один раз написал ,увидели, все)
Я ж на благо проекта пишу, ибо хочется развития и интересный сюжет для обоих сторон)
Насчет вашего персонажа каждый останется при своем мнение, я даже добавил стороннее, жаль правда не вступившее к нам мнение =D

Ну и сразу же тут леди сансе отвечу)
В большинстве случаев люди используют фейспалм не от того что хотят показать как же эта тем банальна, а по просто потому что не могут ничего сказать по делу, и уж точно опровергнуть слова собеседника) В вашем фейспалме видится именно это, при все уважение конечно же))
Ваш ответ щас звучит как ну не мы писали сюжет сериала не наша проблема. Это ваша ролевая или продюсеров сериала?) сюжет ролевой лежит сугубо на ваших плечах, и вот типо ну не мыжсценаристы это вообще не ответ.
Я уже вам все по полочкам разложил, вы вернулись к драконам почему? совершенно не понятно, хотя речь уже идет во все об ином. Я тоже люблю возвращаться в прошлым темам, когда мне нечем ответить на то что мне по сути сказали сейчас))) Ваш ответ сейчас это просто я не знаю, даже не ответ, отмах в лучшем случае))

Как сказал Лорд Рамси, это всего лишь флуд, вот мое мнение, будет так продолжать актива на стороне короны явно не останется и не прибудет. чисто мое мнение))

0

411

Jaime Lannister
Я имел ввиду себя, а не вас хд замечания сделаны по делу, вот только не так поняли сюжет. Предатель среди Дейнерис,  а не Серсеи хд

0

412

В общем, если желаете еще пообсуждать волнующие вас вопросы/претензии - милости прошу в гостевую/тему "Напишем историю вместе" или в ЛС администратору (раз уж вы сочли меня некомпетентной, то у нас есть и другие АМС). Незачем засорять обсуждениями тему, которая не предназначена для этого.
Напоследок лишь скажу, что если вы сами фейспалмите по вами упомянутым поводам - это не значит, что все вокруг так поступают.

0

413

Я пишу как вижу, что увидел то написал, ничего не скрыв. Все что хотел в принципе изложил довольно понятно))У меня не было цели поднимать какую - то смуту или раздувать конфликт, возможно может сложиться иное мнение просто)))

0

414

Я не в коем случае не считаю вас некомпетентной, с чего вы это взяли леди Санса?) Вы более чем импонируете мне. Тем не менее посмотрите сами вы ведь сами как вцепились в одну позицию так и слушать никого не хотите. Сейчас драконов зачем то упоминали когда я сказал что возможно погорячился с количеством убиенных ящуров)
А смысл туда идти? Дейнерис точно также выстраивает оппозиции, а зачем идти против себя же?) Не зачем это более чем логично по сути, понимаете я даже не знаю есть ли смысл это вообще обсуждать, я вижу желание продвинуть лишь одну сторону а вторую просто задавить да и не важно что там по сути то будет))
Это уже ясно, каждый комментарий дает об этом ясно понять) В лс? это тоже не к чему я ведь высказал все что хотел, кто захочет почитает, кто не захочет проигнорирует, не особо что либо изменится, скажем так просто мысли в слух, это же тема мыслей разве нет?)))
А разве я сказал что я фейспамлю?))) Никогда такого не делал, я уважаю своих собеседников и не в коим случае не пытаюсь показать им что диалог мне не особо интересен. Иначе я бы сливался сразу же как только начал говорить с тем кто мне не нравится скажем так (не о вас речь, в целом).
И если уж вас так зацепило это, то скорее всего я верно подметил, не стоит так кипятится от того что кто - то что то подчеркнул, к чему это?)
Мы же все большая компания друзей ролевиков)))
Ну в принципе можно и не флудить тут, да ведь?) Хотя это не флуд это были мысли как я и сказал ранее))

У нас ведь все окей?))

http://funkyimg.com/i/2xHi7.gif

+1

415

Интриги, предательства, драконы - а мне вот просто отопления домой хочется XD

+1

416

Посмотрел серию, где Оберин гуляет по саду с Серсеей.  Внезапно осознал, что хочу с ней такой эпизодец за Рамси

0

417

Хочется посмотреть годный фильм... но что - то ниче найти не могу ==

0

418

Все спорят насчет сюжета. А что я? Я наемник. Почешу эрогенные зоны себе ножом, зарежу кого-нибудь - и отправлюсь дальше, за леди Старк. Сюжет будет течь мимо меня. Ну разве что армию ходоков по пути могу встретить.

0

419

http://funkyimg.com/i/2wvZf.gif
да сколько можно уже, самому не надоело? Оо

+1

420

Интересно, это вообще кого-то волнует? XD

0


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » ВЕЧЕРА В ТАВЕРНЕ » В гостях у мейстра №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC