Game of Thrones: Winter is Here

Объявление















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » You are my sweet poison


You are my sweet poison

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

От вина, частично попавшего в рот и уже начавшего всасываться в кровь, картинка перед глазами девушки щедро поплыла. Мира с трудом понимала, где она находится, но отчетливо ощущала себя повязанной по рукам и ногам. Ей было тяжело дышать, удушливый кашель перешел в очередной поток слез.
Служанка впилась пальцами в тонкий настил из опилок, раздирая подушечки занозами и металлической стружкой, но не желая подчиняться. В какой-то момент даже умудрилась резче, чем обычно, вскинуть ногу, коленом предполагая ударить навязчивого ублюдка. А маньяку, похоже, совсем весело стало. Впрочем, она все равно счел этот финт не слишком вежливым.
Холодная сталь едва не задела её горла, хотя уже слегка заторможенная Форрестер решила, что бояться смерти - глупо. Лучше пусть убьет её наконец, чем продолжит измываться.
- Что?.. Чего ты ждешь?
Язык поворачивался с трудом, как и размякшее тело, упавшее под весом убийцы и чудом не наткнувшееся на что-то острое. Когда он успел сместить руку? Почему не подрезал ей гортань, пока еще можно?
Впрочем, Мира бдительность давно потеряла, да и выдираться у неё больше не было сил. Осталось только решиться на глупый, но определенно более честный поступок.
Закусив губы и шипя от боли в шее, куда снова присосался чертов упырь, девушка слегка приподнялась. Теперь она ощущала каждое движение глубже, отчетливее. Трение тела о кожаный камзол вызывает вздох - не то отчаянья, не то подавляемого наслаждения. Девица почти вжимается в его торс, грубовато ухватив его свободной рукой за волосы. Еще немного и он раздерет ей зубами артерию.
Она сухо выдыхает, щурясь от ударившего в глаза света свечей, которые изначально перекрывались убийцей. Лучше тьма и неведение, чем возможность видеть его лицо. Ненавистное и гадкое.
Безумное.
Гортанный всхлип срывается без её на то позволения, отдаваясь тяжестью в самом низу живота. В какой-то момент ей даже приятно стало, несмотря на довольно дискомфортные ощущения где-то за спиной. Маньяк будто нарезает её на ленточки, только более изящно и без лишней крови. Оставляет полосы "обладания" на её тонкой, измученной коже в районе хребта и лопаток. С каждым толчком кинжал смещается, по инерции сползая выше.
Я всего лишь желаю тебе более мучительной смерти...
- ...Подонок, - через силу выдавливает из себя Форрестер, подтягивая к себе ноги, еще больше выгибаясь и заводя руку за спину. Хватая убийцу за запястье, она на какой-то момент смогла остановить постоянно скользящее по коже лезвие, оставив его в одном положении - где-то между ребрами.
Набравшись сил и смелости, она дернула мужскую ладонь, зажимавшую кинжал.
Долго же она готовилась к этому, а теперь моральное насилие и надругательство над её телом заставили Миру решиться на последний шанс. Шанс спасти себя от долгой и еще менее приятной смерти. После такого на неё все равно ни один нормальный мужчина не посмотрит, к чему тогда жалеть свою загубленную жизнь?
- Оставайся сам в своем аду, - шепча сквозь скрипы в собственном уставшем голосе, девушка надавила на кулак убийцы, заставив лезвие пройти сквозь кожу, прорезать мышцы. Подкатывающий экстаз сменился резкой болью, затуманивая глаза алой пеленой.
Хриплый стон слетел с губ следом за её перемещением на пол. Под давлением её спины лезвие прошло глубже, почти насквозь пробивая грудь. Изо рта брызнула тонкая струйка крови, окрасившая её захлебывающееся от густой жидкости горло.
Широко раскрывшиеся на пару секунд глаза, начали тускнеть. Рот, окрасившийся в алый цвет, исказился насмешкой. Пусть она останется жертвой и никогда не увидит белого света, но она не даст распотрошить себя, пребывая в сознании. Хватит с неё боли. Теперь Мира сама по себе и Создатель будет ждать её душу где-то в лиловых, траурных облаках.
Свободна.

+1

32

Алекс явно наслаждался этим "истязанием жертвы". Его ухмылка никак не сползала с лица, вызывая у жертвы куда большее отторжение. Взгляд зверя, что впивается в нее голодным взглядом - это явно выглядит жутко. Впрочем, маньяку не должно быть дело до своей жертвы. Она - лишь кукла в его руках. Слабая, беззащитная. Он не считает ее человеком более. Лишь своей игрушкой. Игрушка, которая нескоро ему надоест. Психопат продолжал проникать в ее лоно. Действия девушки, ее хриплый стон, даже то, как она сжимает его волосы... это было нечто. Стоун чувствовал немалое наслаждение от всех этих сладких пыток. И даже потерял некоторую бдительность, которая стала частично его ошибкой. Почему однако частично? Да все потому, что Алекс ожидал такого поворота. Сейчас он проводит над ней такие истязания, которая приличная девушка не выдержит. И она пожелает больше смерти, чем продолжение этих мучений.
И все же, Мира проткнула себя, когда Алекс был уже на пике. Потому, одновременно с клинком, маньяк проник в ее лоно, одаривая ту новой порцией своих соков. И все же, несмотря на столь скорую кончину девушки, он был доволен. Доволен тем, что ему удалось испытать с ней. Немыслимое наслаждение между жертвой и маньяком. Наклонившись чуть ниже, пока Мира ещё находилась в сознании и проклинала его в своих мыслях, он нежно коснулся своими губами ее окровавленных губ. Улыбка не сходила с его лица. И он прошептал:
- Красивая смерть. Спасибо за общую радость, моя любимая жертва.
Вот только вряд-ли она услышала все его слова, ибо смерть от такой раны довольно скоротечна. И Алекс наблюдал, как девушка испускает последний вздох. Мертва. Как и положено.
Встав с ее тела, он застегнул штаны. Подойдя к стойке, он достал из своего ремня нож. Вернувшись к телу своей жертвы, Алекс стал аккуратно, со всей осторожностью... отрезать ее голову. Все же надо предоставить своему нанимателю совершенное доказательство того, что его жертва мертва. Кровь от надрезов вытекала струйками. Пусть ее кровообращение и прекратилось, но сама кровь не успела ещё свернуться. Наконец отрезав голову, Стоун вновь поцеловал ее в губы.
- Ну что-ж, дорогая, пора тебя представить моему нанимателю.
С улыбкой сказал он, убрав голову в мешок. После чего взглянул на тело. Сейчас, именно в этот момент... ему расхотелось пробовать ее на вкус. И дело вовсе не из-за брезгливости. Скорее все шло к тому, что где-то в душе Алекс полюбил ее. Это мешало осознать лишь его состояние безумия. Его это больше не веселило и не печалило.
С ухмылкой на лице, Алекс оставил безголовый труп своей жертвы и выбил дверь подвала. Пусть он был немного истощен, но все же сломать замок одним мощным толчком ему не составило труда.
--------------------------------------------------------------
С того момента прошла одна неделя. Миру Форрестер до сих пор ищут. Но никому не удалось найти ее. Даже подвал Алекса был проверен. Кровь там так и осталась, но тела самого не было обнаружено. Как и самого Алекса Стоуна. Он бесследно пропал. Зато в Гавани участились подобные случаи. Какой-то маньяк приходит к девушкам в ночи и похищает их. Дальнейшая судьба неизвестна, но судя по кровавым следам - их ждала такая же участь, как и покойной Форрестер.
Но спустя неделю произошел странный инцидент во время патруля золотых плащей. В темном подвале заброшенного дома были слышны крики жертвы. Бойцы из 10 человек проникли в этот подвал. Их взору предстало жуткое зрелище - одна из похищенных девушек, голая, с синяками и кровавыми надрезами была изнасилована психопатом. Этим маньяком оказался пропавший Алекс. Девушка была прикована цепями, а Стоун, уже без штанов, раздумывал, как над ней ещё можно поизмываться.
- Нет. Нет. Это все не то. Не то! Не та!
Повторял он. На лице его была жуткая ухмылка. Он не сразу заметил стражу. Они бы так и стояли столбом от шока, пока кто-то из них не выкрикнул:
- БОЛЬНОЙ ПСИХ!
Алекс на эти слова быстро развернулся. В его глазах загорелся огонь. Он вытащил из ремня два ножа и метнулся на стражу. Произошла настоящая бойня. Кровавый пир. Брызги крови из тел стражников, не защищенных броней, так и проливались. Стоун убивал их без жалости, наслаждаясь их страданиями. Но нельзя сказать, что его никто не ранил. Копья и мечи попадали в жизненно важные органы. Легкое, печень, селезенка - все это было пробито атаками солдат, прежде чем те отправились на тот свет. Он убил их всех. А после упал на землю. Он не чувствовал боли. Но тело тяжелело. В глазах появилась пелена. А он продолжал улыбаться. Алекс хотел подняться снова, но не мог пошевелить даже пальцем. Он лишь устремил свой туманный взор в потолок и произнес:
- Я иду... к тебе... Моя любимая... жертва...
В горле маньяка появился вкус железа и какая-то жидкость. Кровь. Такая она значит у него? Неприятная на вкус. Ему было все труднее дышать. Легкие наполнялись кровью от ударов. И он с ухмылкой закрыл глаза.
- Вот он, мой конец жизни. Яркий и прекрасный.

+1


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » You are my sweet poison


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC