Game of Thrones: Winter is Here

Объявление















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » ПАРТНЕРСТВО » TACHELES


TACHELES

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/E3Gt1.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2xXwD.jpg  http://funkyimg.com/i/2xXwB.jpg  http://funkyimg.com/i/2xXwF.jpg
http://funkyimg.com/i/2xXwA.jpg  http://funkyimg.com/i/2xXwE.jpg  http://funkyimg.com/i/2xXwC.jpg
TSUGUMI (@tsugumi_jp), JOSEPH GILGUN, DAMON ALBARN
• • •
Давайте наполним наш сквот людьми. Возьмём Gorillaz, подарим им реальные внешности и пустим творить и безумствовать. Хочу видеть музыкальную группу, живущую во дворе Тахелеса в старом фургоне. В Интернете можно найти достаточно информации по каждому участнику, но я не прошу переписывать ту же Википедию. Расскажите нам свою историю, но оставьте их особенности и характер в основе ваших персонажей, иначе смысл заявки теряется. Коротко о каждом:

Нудл

— не без помощи взрослых несовершеннолетняя Нудл покинула Японию и нелегально прибыла в порт Гамбурга на грузовом судне, до Берлина добралась в кузове фуры. очень прошу оставить историю появления девочки из коробки, если удастся логично всё завернуть;
— всё ещё не слишком многословна, изучение немецкого даётся ей с большим трудом;
— обожает рис и лапшу, поглощает их 24/7;
— гитарист-самоучка, владеет боевыми искусствами и не постесняется применить знания на практике.

Мёрдок

— причина всех бед и увечий 2D;
— курильщик, вор, сатанист, в молодости сжёг пару котиков, но это не точно; ненавидит детей, Икею и купание. грязное тело. грязный рот. грязная душа;
— злобный манипулятор, талантливый бас-гитарист и лидер, готовый сплясать на ваших головах, если это поможет добиться успеха;
— считает начитанность одним из своих главных козырей. и неземное обаяние, разумеется.

2D

— практически полностью слепой на один глаз;
— трагически лишился двух передних зубов, последние три месяца приносит на выступления свинью-копилку и собирает деньги на протезирование;
— музыкально одарён, в группе отвечает за клавишные, вокал и тексты;
— не слишком умён. добродушный, наивный и устойчивый к издевательствам Мёрдока;
— работает в музыкальном магазине, в свободное время расписывает граффити Тахелес и создаёт нелепые инсталляции.

Внешности Нудл и 2D можно и заменить на что-то подходящее, но Гилган и Мёрдок так идеально подходят друг другу, что было бы преступлением предложить кого-то ещё. Имена и название группы в заявке условные. Приходите!

0

3

http://funkyimg.com/i/2y4Zy.png http://funkyimg.com/i/2y4Zz.png http://funkyimg.com/i/2y4ZA.png

Имя: erich
Возраст: 45+
Деятельность: какой-то очень важный политик
Внешность: christoph waltz


О ГЛАВНОМ
• • •

Эриху всегда везло. Нет, он не родился в обеспеченной семье, у него не было отца, который на восемнадцати-девятнадцати-двадцатилетие дарил ему роскошные автомобили, а его мать была довольно скупой на родительские нежности. Эрик рос на улицах, был жутчайшем сорванцом и пару раз ходил совсем по краю, но. Но Эриху всегда везло, он это чувствовал, и его природное бесстрашие принимало совсем небывалые размеры. Наверное, именно поэтому Эрих доcтиг очень многого и вообще так крепко уцепился за то место под солнцем, которого добиться-то далеко не все могут.

Обаятельный, умный и почти нечеловечески амбициозный - никто не сомневался, что на улицах Эрих долго не задержится и что жизнь его будет как минимум выдающейся. В общем, так и случилось - в университете, куда он поступил без особых проблем, его любили преподаватели, на работе его обожало начальство, дамы его не обделяли вниманием, друзья готовы были чуть ли не жизнь отдать. А куда еще при таком раскладе идти, как не в политику?

...Они познакомились, когда на обоих уже свалилась слава - на нее как на талантливейшую актрису, на него как на талантливейшего оратора. Их бурные темпераменты были слишком похожи, и поэтому все было обречено на провал с самого начала. Фрида была то холодной, то обуреваемой эмоциями, никак не подпускала к себе и имела репутацию отнюдь не Девы Марии - Эриха будоражила возможность новой битвы, где он, конечно же, обязан был стать победителем. Это было похоже на преследование - он не пропускал ни одного ее спектакля и задаривал цветами, она смеялась и раззадоривала в нем все больший азарт. Они были словно двое сумасшедших - встречались в Амстердаме, Риме, Париже, а наутро вновь разлетались по разным континентам, будто ничего не происходило. Фриду все устраивало, Эриха нет. Он долго настаивал, и непредсказуемая, в конце концов она все же сказала «да», впервые почувствовав себя побежденной - но тогда это было даже приятно.

Но Эриху этого было недостаточно.

Фрида все еще не принадлежала ему, несмотря на то, что теперь носила тоскливый статус законной жены; Фрида все еще принадлежала театру, сценам, толпам людей, самой себе, в конце концов - такой расклад Эриха никак не устраивал и откровенно злил. Фрида злилась в ответ и страдала, как и подобает (женщине) любому творческому человеку, особенно, когда Эрих заводил разговор о детях, которых она никогда не хотела. А это был лишь умный и очевидный способ привязать ее к себе.

Имя их дочери выбирал он. Анна - чтобы было просто и как можно менее похоже на мать.

Конечно, когда через три недели после родов Фрида попыталась покончить с собой, Эрих был ошеломлен. Врач сказал, что она попала в те редкие 2% послеродовых психозов, и прописал соответствующие препараты, которые Фрида наотрез отказывалась пить, а когда все же пила, то окончательно теряла себя прежнюю. О театре теперь не могло быть и речи: даже когда все относительно нормализовалось, режиссерам Фрида уже была не нужна - замученная, с синяками под глазами, совсем без того огня внутри, что так любили зрители. Вслед за послеродовой депрессией пришла депрессия обычная, и с ней Эрих помогать тоже не особо стремился - ему это все уже успело надоесть: семейный быт, бесноватая Фрида и куча внезапно появившихся обязательств.

Ведь Эриха ждала выдающаяся жизнь, и все это в нее точно не входило. 


И ЕЩЁ:
Оставляю биографию на ваше усмотрение, но очень прошу сохранить костяк.
Скорее всего, будем вести игру на троих, потому что у Фриды появляется молодой любовник-почитатель-таланта, но до этого нужно еще дожить, а так хотелось бы отыграть и настоящее, и прошлое.
Пишу посты очень неторопливо и от 5 тыс., но всегда отвечаю и не имею привычек уходить по-английски, о чем и вас буду просить.
Активность во флуде приветствуется, общение и идейность тоже.
Очень-очень жду!

0


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » ПАРТНЕРСТВО » TACHELES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC