Game of Thrones: Winter is Here

Объявление















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » ПАРТНЕРСТВО » Game of Thrones: Unity


Game of Thrones: Unity

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! УСПЕЙ НА ХАЛЯВУ!

В честь открытия ролевой мы решили сделать подарок будущим игрокам. Все каноны принимаются в игру по пробному посту. Надеемся на прилив хороших игроков и важных, нужных ролей.
http://funkyimg.com/i/2wJLx.png

Когда люди спросят у тебя, что здесь произошло, скажи им, что Север помнит. Скажи им, что зима пришла в дом Фреев.

0

2

заявка от Дейнерис

Missandei | Миссандея

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://funkyimg.com/i/2xor7.jpg
Nathalie Emmanuel

► Имя Фамилия: Миссандея. Я вообще не хочу никак это сокращать, а также призываю не откликаться ни на какие прозвища, потому что Миссандея - это звучит грозно, гордо и очень сурово.
► Возраст: 16 лет, потому что хочу сериальную Миссандею, а не книжную. На самом деле не знаю, что делать с детьми.
► Раса: человек, наатийка
► Ориентация: не имеет значения
► Сторона: я объективно понимаю, что мы тут играем в престолы, и нельзя знать наперёд, не продаст ли тебя твоя мамка, но очень, очень хотелось бы, чтобы Миссандея была безоговорочно верна Дейенерис.
► Вера: не слишком хорошо знаю, во что веруют в Наате, поэтому объявляю свободу совести и вероисповедания.
► Титул: по игре планирую даровать Миссандее настоящий Вестеросский титул. А пока что никакого.

Ваши требования

» СЕМЬЯ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ

» ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ

Есть два живых брата, оба Безупречные. Другой семьи не имеется.

Акцио, игрок с чувством юмора, чувством прекрасного и чувством голода до качественной сюжетной игры! Лети-лети, с заявкой лепесток, через Запад на Восток, через Север, через Юг, возвращайся, сделав круг! Лишь коснёшься ты земли, быть по-моему вели: приведи мне игрока Миссандею чтоб взяла! Чтоб была сильна, смела, чтоб была умна, храбра... И так далее. Есть ещё пожелание такое: пожалуйста, можно любви с Серым Червём у вас не будет? Реально, сюжетно имею, что предложить получше.

Описание

Итак, мы прибыли в Вестерос и десантировались на Драконий камень. Наши Безупречные взяли бесполезный Утёс Кастерли, а наши враги по-прежнему сильны. И здесь, посреди этой войны, которая и оборотов-то ещё набрать не успела, выясняется, что на Севере живёт настоящая опасность. Представляете себе, как сложно Дейенерис, которая раньше не решала проблем вообще? В плане, либо у неё это не получалось (кхала не спасли), либо получалось скверно (сыны Гарпии проснулись), либо за неё это делали другие (привет, брат и сестра Грейджои, спасибо за корбали!).

В Вестерос безо всяких "я подумаю" Дейенерис пригласила с собой Миссандею. Пригласила в данном случае почти равняется приказала, потому что Дейенерис давно и прочно уверена в своём королевском статусе, и вообще не понимает, как можно не отвечать "Да!" на её просьбы. Тем не менее, она не повелевает и не требует, выстроив отношения со своими приближёнными именно по-дружески. Да, сложно поверить, но Дейенерис ещё и хороший друг.

Кратко о планах на сюжет.
Я огромная фанатка сюжета, который не повторяет сериал или книги. Я умею придумывать, выдумывать, додумывать и передумывать, поэтому ищу игрока на роль своей суперпереводчицы (как Николь Кидман, только в сто раз круче), который поддержит мои скромные желания и не будет требовать для себя "стояния в белом плаще" - то есть, "не калечьте моего персонажа", "не убивайте" и так далее. Про "не убивайте" - местными правилами это запрещено, как и калечение, без согласия игрока, но мы на войне, поэтому, умоляю, дайте согласие. Это не значит, что мы пойдём и отпилим вам ухо - это просто стимул думать головой и играть, играть, играть. Биографию и характер даже пытаться сюда написать не буду, вы-то точно сделаете это лучше меня, да ещё и на нескольких языках.

Итак, в данный момент я принимаю Джона Сноу на Драконьем камне (на момент написания заявки). Миссандея там со мной. О планах не хотелось бы распространяться публично, поэтому обозначу только, что вам придётся освоить оружие, научиться шпионить, а также поигрово за свои заслуги получить титул леди. Чего - мы решим по ходу игры.

Я обязательно покатаю вас на драконе, покажу одну интересную вещь поигрово. За всем остальным жду в личных сообщениях.

Всё то, что написано в заявушке, не есть директива партии. Я, внезапно, демократичная Дейенерис, и торжественно клянусь, что замышляю только славно поиграть... Найдись, пожалуйста.

Показательный пост

У каждого короля, конечно, есть десница - губы, зубы, язык и голос. Главный советник, который точно знает, как действовать королю в той или иной ситуации, как ему стоять и сидеть, с кем дружить и против кого, когда воевать, а когда провозглашать мир и миловать пленных. У Джона Сноу, который назвал себя королём Севера, тоже был такой человек - агрегат по имени Давос Сиворт, немного-немало, сир Давос Сиворт. Дейенерис поднял на него взгляд, когда он озвучил настоящий титул Джона Сноу, бастарда из Винтерфелла; подумала. Затем склонила голову и лукаво добавила:
- Вот как, сир Давос Сиворт? Король Севера не равно Хранитель Севера? Наверное, я стала забывать общий язык, находясь в изгнании за Узким морем, но слово "Король" означает независимого суверена. Джон Сноу признан лордами Севера, что не делает Север королевством отдельным. Серсея из дома Ланнистеров может не иметь над вами всеми власти, но ваши отцы, господа с Севера, приносили присягу Железному трону и королю на нём.
Дейенерис ударилась в определённую риторику и софистику, размышляя вслух о природе власти, о её натуре как таковой, в некотором роде упиваясь этой самой властью. Одно движение, одно слово - и от Джона Сноу и сира Давоса Сиворта не останется и горстки пепла. Движение - рукой, для Безупречных. Слово - "Дракарис!", для драконов. Но Джон Сноу продолжал объяснять причину своего визита на Драконий камень, и Дейенерис, привыкшая слушать, милостиво позволила гостям не просто пережить дерзость лорда Сиворта, в более спокойной время приведшую бы к публичному наказанию. Она не совсем понимала, почему Серсея из дома Ланнистеров - не общий враг.
На ум молоденькой королевке пришло, что Джон Сноу тоже присягал королеве, но не по закону, а по факту, и Серсею потому и не рассматривает как общего врага. И правда, какой враг ему она? Она всего лишь... Что сделала? Казнила его отца, держала в плену его сестёр, арестовала своего брата, который так удачно занимал пост десницы настоящей королевы. Ерунда. Пшик. Плевок калики перехожего с узелком за плечами, стоящего на краю бездны мироздания. Ничто.
Нежелание Джона бороться против жены Узурпатора, преступницы по определению, заставило Дейенерис встать с трона. В её глазах мелькнула тень гнева - родовая импульсивность Таргариенов совершенно однозначно имела свой уголок и в природе Драконьей Королевы. То, что она сейчас же не велела арестовать Джона Сноу, было чудом - и удача эта была выстрадана самой Дейенерис на протяжении многих лет, проведённых в воспитании в себе терпения и смирения. Особенное терпение выросло во времена переездов по Дотракийскому морю верхом на лошади. Тому способствовала задница, превращавшаяся в одну сплошную мозоль, и замученное вниманием дикаря-мужа тело. Хотя, кто сказал, что они дикари...
Джон заговорил о враге на Севере. Дейенерис шумно втянула воздух, подходя к королю Севера и продолжая сдерживать свой гнев от его абсурдного нежелания преклонить колено.
- Что ты имеешь в виду, Джон Сноу? О чём речь? Эпидемия на Севере убивает людей? Расскажи подробнее, - требовательно попросила Дейенерис, прищурившись и разглядывая этого короля поближе. Каждый бастард - король. Вестеросу требовалось хорошее воспитание, как, впрочем, и ей самой. В душе колоколом отзывалась тревога. Слова бастарда из Винтерфелла, сделавшегося королём в самое простое и подходящее время, почему-то не казались Дейенерис такими уж пустыми. Однажды мейега ей подарила настоящего живого мертвеца... Кхала Дрого.

0


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » ПАРТНЕРСТВО » Game of Thrones: Unity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC