Game of Thrones: Winter is Here

Объявление















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » American Horror Story: Asylum


American Horror Story: Asylum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

American Horror Story: Asylum

http://funkyimg.com/i/2x9YN.gif

http://funkyimg.com/i/2x9YP.gif

http://funkyimg.com/i/2x9YQ.gif

http://funkyimg.com/i/2x9YR.gif

Фандом: Американская история ужасов
Место и дата: Психиатрическая лечебница Брайрклифф; 1962 год.
Содержание: Для Ланы и Кита, несправедливо упрятанных в Брайрклифф, спасительным шансом служит доктор Оливер Тредсон, готовый помочь своим пациентам. Но в стенах лечебницы затаилось самое настоящее зло, которое встанет на пути к их свободе.

[NIC]Kit Walker[/NIC][STA]–[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2xa2w.jpg[/AVA][SGN]–[/SGN]

+3

2

Сизый дым от сигарет начинает резать глаза, а очертания двоих сидящих напротив размывается, словно за окном в самый дождливый день. На обшарпанной холодной стене он заприметил старинные большие часы с тяжёлой металлической рамой, как только вошёл в пропахший сыростью кабинет, но взгляд на них бросил только сейчас. Витиеватые стрелки, звук движения которых водил острым когтем по стенкам черепа и с остервенением царапал мозг, показывали ровно шесть.
Оливер поправил коротким нервным движением свои очки в роговой оправе, сильнее прижав их к переносице, и отложил перьевую ручку, которой до этого навис над подготовленным бланком анкеты пациентов лечебницы.
- Сестра Джуд, - начал он, прочистив горло, и повернулся назад. За его спиной, сжав пальцы, стояла невысокая сухощавая монахиня, хищным взглядом холодных глаз следя за происходящим в комнате. - Я прошу вас на ненадолго покинуть комнату. Мне необходимо переговорить со своими пациентами наедине.
Его тут же обдало ледяной волной порицания. Сестра Джуд, до этого не позволявшая ни единой эмоции испортить ровное полотно своего безучастного лица, приняла вид уличённого в излишней подозрительности и от этого оскорбленного до глубины души человека. Она, вероятно, полагала, что ее присутствие мало того, что обязательно, так ещё необходимо. Оливер сразу заприметил в ней это дотошное стремление владеть всем, что происходит в стенах больницы: иметь глаза в каждом уголке, уши - в каждой пробоине старых и холодных стен,  руки, достигающие таких мест, о которых никто, вероятно и не догадывался. Такие люди не нравились мужчине, он видел в них опасность, подобную хищным паразитическим организмам, сжирающих свой оплот. Он ощущал  трупную вонь ее разлагающихся жертв, которые все ещё пытались воззвать к помощи, раскрывая свои чёрные рты и при этом не издавая ни звука. Оливер сразил бы ее здесь же, но пришёл сегодня он не за этим.
Доктор Тредсон смахнул видение, моргнув два раза. Взгляд сфокусировался на настоятельнице, и он увиде,  как монахиня сжала свои сухие губы в тонкую линию и еле заметно выдохнула, намереваясь, как видел доктор, что-то возразить. Но, пока она этого не сделала, Оливер поспешил встать из-за стола и подойти к сестре Джуд вплотную.
- Поймите, Сестра, - начал он шёпотом максимально заговорщически, пытаясь настроить настоятельницу на свою сторону и не дать ей поселить зерно сомнения в свою душу настолько, чтобы он уже не смог его выкорчевать. - Мне необходимо настроить положительный контакт с этими пациентами. Иначе ни один из них не откроется в той мере, которая необходима для успешной терапии.
Он многозначительно кивнул, намекая, что интересы Брайрклиффа в ходе сеанса будут довлеть над всеми остальными.
Джуд, поколебавшись мгновенье, все же пошла на уступки и, замявшись лишь на секунду, развернулась и покинула комнату, затворив за собой тяжелую дверь.
Шлейф образа женщины уже растворился в воздухе, и Оливер удовлетворенно улыбнулся. Но, когда он обернулся к своим будущим собеседникам, лицо него снова приобрело серьёзное выражение, через которое проглядывало, как он полагал, ненавязчивое сострадание.
Глаза мужчины бегло пробежались по лицу молодого парня, но вскоре всем его вниманием завладела она. Лана Уинтерс. Оклеветанная и несправедливо заточенная в четырёх стенах жуткой психбольницы прекрасная...
- Итак, мы одни. Но, боюсь, это ненадолго, - голос доктора слегка резонировал, отчего казался чуть более взволнованным, чем стоило бы. Мужчина оглянулся, удостоверяясь, что все трое - единственные живые души в этой комнате, и пристально всмотрелся в глаза сначала Киту, а затем Лане. - Вы можете рассказать мне все, чем считаете нужным поделиться. Вы можете мне верить.
В подтверждение своих слов Оливер взял со стола бумагу, обещавшую стать подробным донесением о событиях, совершенных здесь, и разговорах, здесь же сказанных, и перевернув ее чистой строной вверх, отложил на край стола. Взгляд его при этом был прикован к лицу журналистки. Как бы он ни старался, он не мог перестать следить за ней. Это было выше его сил.
[NIC]Oliver Tredson[/NIC]
[STA]mad psychotherapist[/STA]
[AVA]http://sa.uploads.ru/t/W4SeE.jpg
[/AVA]

Отредактировано Cersei Lannister (16-09-2017 09:59:28)

+3


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » American Horror Story: Asylum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC