Game of Thrones: Winter is Here

Объявление















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » The night is dark and full of terrors


The night is dark and full of terrors

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The night is dark and full of terrors

http://s7.uploads.ru/t/MaI92.gif

http://sh.uploads.ru/t/g4Piv.gif

Место и дата: десятый день первого месяца зимы, Драконий Камень
Содержание: Леди Маргери совсем не ожидала встретить Красную Женщину, нашедшую убежище в стенах замка. И, конечно, она не могла не воспользоваться уникальной возможностью задать вопросы, которые давно крутились в её голове. И узнать, что последовательница Владыки света делает при Матери Драконов и какие цели приследует.

+1

2

Время не стоит на месте. Часто приходится возвращаться туда откуда однажды ушла. Многое ее связывает с этим местом. Она каждый раз вспоминала дни минувшего прошлого. Многие кадры ей совершенно не нравились, а другие вовсе выводили ее их равновесия. Ей не хотелось возвращаться, но в тоже время она понимала, что это неизбежно. Как бы там ни было, Красная женщина должна вернуться обратно.
За многие годы женщина научилась управлять своими эмоциями, которые порой до сих пор ее охватывали. Если раньше она была горячей и цепкой, то сейчас думала о другом. То есть она устала. Ей хотелось завершить главное предназначение, которое не оставляет ее по сей день. Следовать указаниями Владыке Света не всегда просто, а порой и вовсе тяжело.
Не смотря на то, что женщине уже четыреста лет, она не является человеком, который принадлежит старым обычаям. Это глупо. Оставаться в прошлом и не развиваться. Ей приходится это делать, только по той причине, что именно благодаря этому она понимает происходящее.
Все циклично. Никогда не бывает спокойно. Все время приходит сталкиваться с неприятностями, которые не прочь появляться.

Переплывать море было не просто. Сколько бы она не плавала, все равно ей нравилось находиться на суше. Там спокойнее. Она человек земли, который любит чувствовать почву под ногами. А море всегда неустойчиво и не знаешь, когда и что может накрыть тебя. Спастись в такой ледяной воде практически невозможно, даже представительнице Владыке Света.
Мелисандра знает, что является лишь пешкой. Никто не станет ее возвращать обратно из мертвых. Сколько бы она не служила своему богу, он всегда сможет найти ей замену. Их очень много, чтобы она была уникальной. Поэтому играть со своей жизнью не стоило.

Приплыв к Матери Драконов, красноволосая женщина какое-то время стояла напротив главных ворот и вдыхала холодный воздух. За морем тепло. За морем нет такого воздуха. Тут все меняется, точнее все становится таким, как прежде. А еще тут слишком много воспоминаний, которые сводят с ума, даже такую старую женщину, как она. Испорченные судьбы и проклятые семья.

Ее встретили хорошо. Собственно, она к такому привыкшая, поэтому не удивилась. Единственное, она не хотела бы встретиться с Джоном или же его правой рукой. Не хотелось бы вновь слышать угрозы по отношению к себе. Не хотелось бы угрожать им или доказывать свою точку зрения. Доказывать то, что она не просто так тут, а готова помогать. Все это сейчас ей не хотелось. Она устала, а сейчас устает еще больше, чем обычно.

Выйдя из своих покоев, Красная Женщина отправилась пройтись по местным просторам. Подышать этим воздухом, который сводил ее с ума. Понаблюдать за тем, что вокруг происходит и немного окунуться в прошлое, хоть оно и болезненное. Если подумать, она тут и раньше была, еще, когда были драконы. Вот только ее одиночная прогулка закончилась, когда на горизонте появилась Маргери.
- Воздух тут свежий.

+2

3

Приезд на Драконий Камень перевернул новую страницу в жизни Маргери. Она словно начала новую главу в своей истории, только теперь наученная собственным же опытом, она знала, каких подводных камней можно избежать. За это короткое время было сделано не мало. Присяга на верность королеве Дейенерис; очень важный разговор с Тирион Ланнистером, который помог избавиться от груза прошлого и сделать большой шаг вперёд; встреча с Джоном Сноу и его советником, а так же рассказанная ими правда о том, что происходит на Севере, за стеной. Что же касается самой Тирелл, то она не просто добилась расположения Кхалиси, но ещё и внесла свою лепту в переговоры. И теперь ей предстояло отбыть в Винтерфелл с очень важной миссией, которую ей доверила Матерь Драконов. Ей предстояло не просто узнать из первых уст все подробности всеобщей проблемы, но попробовать убедить северных лордов, что союз с южной королевой пойдёт только всем на пользу. Это была большая честь, но и громадная ответственность. И подвести свою Королеву, Роза Хайгардена просто не имела права. Судя по лицу бабушки, леди Оленна была не совсем довольна позицией внучки. Она пыталась поговорить с Маргери, но разговор не привел к чему-то вразумительному - каждая из женщина дома Тирелл осталась при своём мнении. Но бабушка не стала ей препятствовать.
Подготовка к отъезду шла полным ходом. Им предстояло не мало сделать, чтобы скоординировать действия с Югом. Отправляться за припасами было бы нецелесообразно, но и напрасной тратой времени. Зима никого не станет ждать. Поэтому было принят ряд важных решений поэтому поводу. И повозки из Хайгардена были отправлены уже сейчас в сторону Севера. На половине пути они пересекутся и уже продолжат дорогу вместе.
Девушка не успела породнится с Драконьим Камнем, но он стал для неё безопасным местом, надежно укрывающим от всех невзгод. Сейчас Королеве Шипов надлежало покинуть эту крепость и отправиться фактически в неизвестность. И там она заявит о себе, а дальше уже побежит молва о том, что Маргери Тирелл жива и невредима, что непременно достигнет ушей Серсеи Ланнистер. Хранительница Юга пыталась себе представить выражение лица узурпаторши, когда она узнает, что потерпела полнейшее фиаско, попытавшись уничтожить уважаемый и древний род. Но это всё в будущем. А пока она здесь, прогуливается в одиночестве, прочищая мысли. В прочем, девушка недолго была одна, когда неожиданно появилась Красная женщина. О том, что леди Мелисандра сейчас обретается здесь же, Маргери лишь слышала от других, но встретиться с ней лично до сих пор не доводилось. И всё же, она удивленно приподняла брови, увидев жрицу Р'глора перед собой. С момента их последней встречи, женщина так же, как и остальные изменилась. Не было больше той надменности в глазах. Она казалось какой-то умиротворенной и отстраненной.
- Леди Мелисандра, - она чуть склонила голову в знак приветствия, затем посмотрела в даль. - Ваша правда, воздух здесь действительно удивительный!
Она вновь взглянула на собеседницу. Ей хотелось спросить об очень многом и теперь выдалась прекрасная возможность сделать это без свидетелей.
- А что вас привело на Драконний Камень, леди Мелисандра?

0


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » The night is dark and full of terrors


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC