Game of Thrones: Winter is Here

Объявление















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » БОЛЬШОЙ ЗАЛ » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 128 из 128

1

Доблестные сиры и прекрасные миледи! Если у Вас есть вопросы, а также замечания, предложения или мнения, пожалуйста, оставляйте их здесь. Мы обязательно на них ответим. Добро пожаловать!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

121

Здравствуй, форум)

Очень хотелось бы пристроиться Тиеной в вашу игру, но у меня одна проблема: сериальная линия Дорна делает меня оч-чень грустной Змейкой. Возможно ли сплетение сериальной версии с книжной? Например, Мирцелла убита, но Доран жив и собирается судить Элларию за содеянное.
А сами Змейки должны учавствовать в большом плане Дорана: быть засланными в Королевскую Гавань, чтобы шпионить и подрывать силу Серсеи, как это и планировалось в книгах?
Если это для вас слишком много, то хотелось бы хотя бы водружения Арианну на трон Дорна, где Змейки займут её сторону, а не сторону детоубийцы Элларии.
Дело в том, что мне хотелось бы отыграть то, что готовил Доран для Тиены: заслать её в качестве септы в КГ, чтобы она понемногу провоцировала народ на большую ненависть против Серсеи.

0

122

Тиена Сэнд
Доброго времени!
К сожалению, смерть Дорана неизбежна.
А вот Арианну мы как раз и решили посадить на трон Дорна. Нынешняя правительница настроена против Элларии за смерть отца, но поскольку последняя ныне под протекцией Дейнерис, то добраться до нее не так-то просто. Это послужило одной из причин для союза с Ланнистерами, поскольку Арианна не видела в них виновников в смерти Оберина. Более подробную информацию можно получить в заявке на Арианну.

Что касается Змеек, то отправной точкой для них является Драконий Камень. Далее вы можете последовать выбранным вами путем, но не по указанию Арианны Мартелл, разумеется.

0

123

Спасибо большое за скорый ответ)
А рассмотрите ли вы вариант событий, в котором Тиена расскажет Дейенерис о том, что Эллария отравила Мирцеллу и попросит, чтобы мать отправили в Дорн - для соответствующего наказания? Чтобы таким образом Арианна увидела в этом поступке справедливотсь драконьей королевы и сохранила ей лояльность, не прибегая к поддержке Ланнистеров?
Или вам приципиально сотрудничество Мартеллов с Ланнистерами?

0

124

Тиена Сэнд
Корона нуждается в надежных союзниках не меньше, чем Матерь Драконов, поэтому союз Ланнистеров и Мартеллов неизменен
Что касается Элларии, то настолько кардинально, к тому же, в худшую сторону не хотелось бы менять судьбу персонажа без согласия будущего игрока.

0

125

Здравствуйте!
А нужна ли в свиту Дейенерис красная жрица? Я бы хотела взять сериальную Кинвару, которая послужила заменой книжного жреца Бенерро в экранизации.
И да, поскольку с актрисой, исполнявшей роль исходников качественных нет, то хотелось бы заменить внешность на Мерьем Узерли.

0

126

Дорогие  Game of Thrones: Winter is Here!
По техническим причинам мы потеряли несколько свежих постов.
Если вы обновляли тему у нас в период 14.10-20.10, проверьте, все ли Вами отправленные посты на месте, продублируйте их при необходимости.
С уважением, неугомонно творческий
админский состав ролевой "Иногриум".

0

127

zireael
Доброго времени!
Если вы имеете конкретные планы на игру, цели, знаете, как развивать в дальнейшем своего персонажа, то, конечно, роль взять можно.

0

128

Иногриум
Доброго времени!
Благодарим за оповещение!

0


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » БОЛЬШОЙ ЗАЛ » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC