Game of Thrones: Winter is Here

Объявление















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » БОЛЬШОЙ ЗАЛ » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 128

1

Доблестные сиры и прекрасные миледи! Если у Вас есть вопросы, а также замечания, предложения или мнения, пожалуйста, оставляйте их здесь. Мы обязательно на них ответим. Добро пожаловать!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

91

Барон Мюнгхаузен написал(а):

Добрый день. Посмотрев последний эпизод, я не сдержался и решил вернуться в форумки, пока что понравилась только ваша.
Можно ли взять себе полуканона? Например, Эшера Форрестера.

Приветствую вас. Однако, приятно слышать, что мы выделились среди многих, спасибо вам за такуюоценку)
Подобные роли у нас не возбраняются, но анкета будет заполняться по шаблону для неканонов.

0

92

Тогда приступлю к написанию анкеты, осталось только внешность подобрать.

0

93

Барон Мюнгхаузен написал(а):

Тогда приступлю к написанию анкеты, осталось только внешность подобрать.

Вдохновения вам в написании!
Внешность, если у вас возникнут трудности, можем подобрать вместе.

0

94

Здравствуйте. У меня вопрос про Лиану Мормонт. Она у вас свободна, верно? Очень интересный персонаж. А что с ее сестрами? В книге она была младшей дочерью Мейдж Мормонт,а в сериале, кажется, единственной? Или ее сестры просто не упоминались? На что ориентироваться?

0

95

Сора написал(а):

Здравствуйте. У меня вопрос про Лиану Мормонт. Она у вас свободна, верно? Очень интересный персонаж. А что с ее сестрами? В книге она была младшей дочерью Мейдж Мормонт,а в сериале, кажется, единственной? Или ее сестры просто не упоминались? На что ориентироваться?

Приветствую!
Все верно, мы все еще нуждаемся в леди Мормонт. Что касается сестер Лианны, вы правы, в сериале о них ничего не упоминалось, и мы решили пойти тем же путем и не вводить их и здесь.

0

96

МЕЛИСАНДРА
Я все же созрела к вам прийти)
забронируйте на максимум

0

97

мимимим написал(а):

МЕЛИСАНДРА
Я все же созрела к вам прийти)
забронируйте на максимум

Приветствую вас, леди Мелисандра!
Роль за вами до 2 сентября включительно.

0

98

Прошу прощения, что зарегистрировалась, но не выкладываю анкету. Планирую закончить пересматривать сериал и тогда уже начинать играть. Осталось немножко)

0

99

Lyanna Mormont
Что же, в таком случае в ближайшее время ожидаем вашей анкеты)

0

100

Миледи, придержите для моего любимого соигрока Тириона Ланнистера? А человек чуть позже зарегистрируется) Заранее благодарю  http://funkyimg.com/i/2wvZj.gif

+1

101

Margaery Tyrell
Какая хорошая новость! Держим до 15 сентября) При необходимости продлим срок.

0

102

Здравствуйте! Придержите персонажа Laura Snow по акции)
Спасибо заранее.

0

103

Laura Snow
до 20.09 она твоя, дорогая!

0

104

Вечера доброго! Не питаю надежд, но все же спрошу - возможно ли ввести в игру персонажа из игры Game of Thrones, созданной TellTale? Представителя погибающего дома?

0

105

veta
Доброго времени!
Персонажей из игры мы рассматриваем, но при условии, что события игры не должны противоречить канону. Также напомню, что данные персонажи принимаются по анкете для неканонов.

0

106

Спасибо. Могу я тогда после уточнить, что конкретно уже сделал лорд Рамси, чтобы мне не путаться? Или же мне прописать все чисто про себя, не касаясь дел в родном доме?
Я бы хотела взять Миру Форрестер.
К этой же теме спрошу - леди Маргери не против такой служанки? И можно ли приплести к моей биографии определенное недовольство мной златокудрой Серсеей? Это канон из игры, потому я спрашиваю. Чтобы не было недопонимания и мне не отказали в процессе, если я вдруг залезу в эту степь.)

0

107

Ничего, что я выскажусь, да? Админ состав меня не покарает?)

veta написал(а):

И можно ли приплести к моей биографии определенное недовольство мной златокудрой Серсеей?

Можно узнать поподробнее, какого рода недовольство? Я не знакома с сюжетом игры и вашим персонажем, к сожалению.

0

108

veta написал(а):

К этой же теме спрошу - леди Маргери не против такой служанки?

Доброго времени)
Что же, я буду совсем не против такой фрейлины, регистрируйтесь и мы с вами все обсудим, поскольку есть парочка важных моментов, которые необходимо обговорить)

0

109

Вашество,

Можно узнать поподробнее, какого рода недовольство? Я не знакома с сюжетом игры и вашим персонажем, к сожалению.

Мой персонаж был приставлен к леди Маргери в качестве служанки еще в Хайгардене. Она взяла Миру с собой, когда её вызвали в качестве невесты. Мира же - выходец из семьи, что была предана Старкам. Мелкий дом-вассал, так скажем. У них так же были владения леса с железностволами.
В игре Маргери представляет служанку, когда Серсее становится интересна идея завладеть поставками из прочного, почти не горящего дерева и, естественно, ей не нравится мысль о том, что девчонка может быть доносчиком или еще какой крысой, учитывая раннюю преданность Старкам. Но она может пожелать унизить Маргери.
Это исключительно на ваш вкус, если интересует. Если же нет, я буду вляпывать Миру в ситории своего канона аккуратно и не касаясь конкретно вашей персоны.

Описание семье так же есть в Вики по Игре Престолов, если интересно.)

Леди Маргери, тогда после регистрации я загляну.)

0

110

veta,
Я не против, пусть все остаётся, как в сюжете игры. Королевского недовольства хватит на всех)

+1

111

veta
Что же, если прекрасные леди дали вам свое согласие, то мне остается только посоветовать вам зарегистрироваться, чтобы с лордом Болтоном обсудить все нюансы)

0

112

Vеta
Доброго вечера, надеюсь, я не опоздал. Я против какого-либо упоминания о себе, вне канона сериала, поэтому прошу обойтись без упоминания обо мне.

0

113

Дорого времени суток.
Проходил мимо, заинтересовали, начал гулять форумом, изучать вас и такой вопрос: как прекрасная леди Маргери может быть Хранителем Юга, если: " Хранитель — военная государственная должность в Вестеросе. Существуют четыре должности Хранителей: Хранитель Севера, Хранитель Востока, Хранитель Запада и Хранитель Юга. В мирное время звание Хранителя представляло собой просто почетный и крайне престижный титул, однако в случае вторжения в Вестерос Хранитель становился главнокомандующим всех войск вверенной ему области[1], командуя, таким образом, четвертью всех вооруженных сил Семи королевств[2]", а она у вас в бегах? Королев такая добрая, что пожалела девочку и позволила ей созывать знамена или это подарок на прощание?

0

114

тот кто немного не понял
Доброго времени!
Для начала небольшое уточнение: леди Маргери не числится в бегах, по официальной версии, она мертва.
Тем не менее, Хранителями Юга по-прежнему является дом Тиреллов, и, полагаю, Леди Маргери в своих постах зовет себя Хранительницей, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к одному из великих домов.

0

115

Как она может быть Хранителем если мертва?
Почему Тиреллы Хранители, если их дом почти больше не существует?
Почему в момент, когда идет война королева не вручила этот титул другому дому Простора и тем самым не обеспечила себе поддержку?
Тогда почему Маргери себя королевой не называет?
Она поклялась перед королевой? Нет. Тогда какой она Хранитель?!

0

116

тот кто немного не понял
Дом Тиреллов «почти больше не существует» с конца шестого сезона, верно? Верно. У нас начало седьмого, так что у королевы Серсеи еще все впереди, в том числе и назначение новых Хранителей Юга.
Что касается клятвы перед королевой, то в нашем случае леди Маргери дала ее Дейнерис Таргариен, будучи уверенной, что Кхалиси оставит дому Тиреллов их земли. Собственно, насколько мне известно, леди Маргери в дальнейшем больше и не претендует на статус королевы.

+1

117

тот кто немного не понял написал(а):

Почему Тиреллы Хранители, если их дом почти больше не существует?

Раз уж речь идёт обо мне, то позволю себе ответить на данный вопрос.
На момент нашей игры леди Оленна жива и в добром здравии, а значит, дом Тиреллов сохранил все свои звания и привилегии до самого момента её смертикоторой может и не быть, у нас все-таки свой сюжет. Вассальные дома любят семью Тиреллов и они остались верны им. Вспомните, в самом начале седьмого сезона Джейме говорил, что Королева стремительно теряет свою власть, потому что большинство её не поддерживает, и на своей территории они устанавливают свои порядки. Подобно северным лордам, которые игнорируют корону и выбрали своего короля. Точно так же и с Югом. Люди идут за Оленной и оплакивают свою любимицу Маргери. И им плевать, какой там указ издаст Серсея - для них это бумажка и ничего более. Они будут считать хранителем того, кого любят, уважают и к кому привыкли, а не левого человека, выбранного королевой. Не говоря уже о том, что у Серсеи так и не хватило духу разжаловать Оленну.
Конечно, наверняка, найдутся и отступники, без этого никуда, но в целом картина такова.
Что же касается меня, то я считаю, что статус хранительницы должен остаться за мной. И Кхалиси мне это пообещала. И поскольку моя королева - Дейенерис Бурерожденная, то только она способна разжаловать дом Тиреллов их хранителей. Примерно вот так)) Надеюсь, мне удалось точно прояснить ситуацию со всех сторон.
Простите, что вмешалась, леди Санса, леди Дейенерис, лорд Болтон, но промолчать не могла.

+1

118

Margaery Tyrell написал(а):

Вассальные дома любят семью Тиреллов и они остались верны им.

Я чуть - чуть вас исправлю леди Маргери))) О любви домов простора не где не сказано) Скорее наоборот по сериалу большинство людей Оленны были обеспокоены тем что старушка на старости лет решила поиграть в войнушку на стороне Дейнерис, что видится народу Вестероса скорее не как стабильный правитель, а как наследница безумия своего отца. В седьмом сезоне нам даже показали что семейство Тарли яро не принимали сторону Оленны, хотя по началу проявляли лояльность даже в моменты когда присягнули Ланнистерам.
Отсюда можно смело делать вывод что Тиреллы не имеют былой поддержки, иначе Джейме не решил бы идти на Хайгарден зная что Тиреллов поддержат их вассалы, короне не к чему былое начинать конфликт когда их войска были не особо готовы к войне. Сомневаюсь что дом Тиреллов имеет было влияние а уж тем более звание хранителей тем более не гласных))

Я извиняюсь что влез, но просто поправить стоило)

Отредактировано Jaime Lannister (26-09-2017 18:03:00)

+1

119

Здравствуйте. Ждем ответа по обмену баннерами

0

120

Элрам написал(а):

Здравствуйте. Ждем ответа по обмену баннерами

приносим свои извинения, сейчас всё будет сделано)

0


Вы здесь » Game of Thrones: Winter is Here » БОЛЬШОЙ ЗАЛ » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC